Ingredientes:
150gr de atum enlatado, já escorrido
100 gr de pimento vermelho
3 ovos
200 ml de natas
100 ml de leite
100 gr de cream cheese
50 gr de queijo ralado
Uma embalagem de massa quebrada
Temperos: pimenta moída, orégãos, tomilho ... ou outros a seu gosto.
Modo de preparação:
A primeira coisa que fazemos é aquecer o leite, não tem que ferver só deve ficar morno. Adicione o cream cheese e mexa até que esteja bem incorporado no leite.2.- Adicione à mistura anterior as natas, as especiarias, os ovos e o queijo ralado. Misturamos bem. Adicionamos o atum em pedaços e o pimento picadinho.4.- Pincele o interior de uma forma com óleo ou manteiga e cubra com a massa quebrada. Pressionamos bem a massa na base e nas paredes da forma, tomando cuidado para não romper a massa e cortamos o excesso. Adicionamos o recheio tentando distribuir uniformemente o atum. Coze a 180º cerca de 35 /40 minutos até dourar.
Fonte: Juanan sempere
0 comments :
Enviar um comentário