Camarão salteado com legumes e bacon | Receita

Ingredientes:

800 g de camarão médio com casca
150 g de bacon
1 lata de cogumelos laminados
600 g de brócolos congelados
½ pimento vermelho
1 cenoura
1 dl de azeite
4 dentes de alho
½ limão
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.

Modo de preparação:

Deixe descongelar um pouco os camarões. Depois descasque-os, deixando apenas a ponta da cauda. Descasque os dentes de alho e a cenoura.
Deixe descongelar um pouco os brócolos e corte-os em pequenos ramos.
Rale a cenoura, escorra os cogumelos, retire a pele branca e as pevides ao pimento e corte-o em tiras finas. Pique os dentes de alho e deite para uma frigideira ou wok.
Adicione o azeite e o bacon cortado em pedacinhos.
Leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar dourado. Junte o pimento, a cenoura, os brócolos e misture, deixando cozinhar durante três minutos.
Adicione os camarões, misture e tempere com sal e pimenta. Acrescente os cogumelos, misture e deixe cozinhar cinco minutos. Regue com o sumo de limão e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.

Fonte: Sabor intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário