Gelado de ananás e natas | Receita

Ingredientes:

500 g de ananás fresco
3 gemas de ovo
200 ml de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
100 g de açúcar

Modo de preparação:

Descasque o ananás e corte-o aos bocados. Coloque os pedaços de ananás num liquidificador e triture-os até ficarem em creme. Guarde as natas cerca de 20 minutos no frigorífico. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico. Com uma batedeira eléctrica bata as gemas de ovo com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Reduza a velocidade, adicione o creme de ananás e misture bem. De seguida, adicione as natas e misture bem. Coloque numa taça e leve ao congelador cerca de seis horas ou de um dia para o outro.

Fonte: Sobremesas no ponto

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário