Molotof com gelatina de melancia | Receita

Ingredientes:

1 saqueta de gelatina de melancia
2, 5 dl de água
2 folhas de gelatina
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Fazer a gelatina, mas só com os 2,5 dl de água a ferver, demolhar as folhas de gelatina e juntar, reservar até arrefecer. Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar, meter aos poucos a gelatina fria. Untar uma forma com caramelo líquido e deitar a mistura.
Levar ao frio até solidificar. Para desenformar, deve-se meter a forma em água quente por fora, ajuda a libertar-se.

Fonte: Sabor intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário