Torta gelada de bolacha Maria, natas e chocolate | Receita

Ingredientes:

Torta:

20 bolachas Maria
café morno
200 ml de nata para bater
1c.(sopa) de açúcar em pó

Cobertura:

125 gr de chocolate
125 gr de natas
crocante de amendoim

Modo de preparação:

Torta:

Batem-se as natas ,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco até que fiquem bem firmes.
Passa-se uma bolacha pelo café e depois deita-se um pouco de natas e assim sucessivamente até ficar uma torre.
Coloca-se num prato para ficar como se fosse uma torta e cobre-se com a restante nata. Coloca-se umas horas no congelador.

Cobertura:

Derrete-se o chocolate com as natas e depois bate-se para ficar cremoso.
Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se a tarte .
Antes que o chocolate solidifique polvilha-se com o crocante de amendoim. Coloca-se no congelador até a hora de servir.

Fonte: Pequenas delicias 
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário