Pãezinhos com Chouriço | Receita


 Ingredientes: 

500 g de farinha de trigo tipo 55
22 g de fermento para pão, em pó (2 saquetas)
1 chouriço de carne, corrente
1 colher (chá) de sal grosso
1,5 chávenas (chá) de água morna

Modo de preparação: 

Num alguidar, deite a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo. Deite a água morna e mexa tudo com uma colher de pau. Tape o alguidar com um pano e deixe levedar por uma hora. 
Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas. Acenda o forno no máximo. 
Deite a massa numa superfície enfarinhada. Polvilhe-a com mais farinha e, com as mãos enfarinhadas, trabalhe-a durante alguns minutos. 
Pegue em pequenas porções de massa, espalme-a, socando-a com os nós dos dedos, de modo a formar uma espécie de retângulo. 
Cubra com rodelas de chouriço e enrole como se fosse uma pequena torta. Dê uns cortes ligeiros no topo dos pãezinhos e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe os pãezinhos espaçados entre eles, pois irão crescer no forno. Leve-os ao forno a uma temperatura baixa (160° C). Estarão prontos entre 20 a 30 minutos - vá vigiando.

Fonte: Os meus petiscos
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário