Tarte de atum com ovos cozidos | Receita


Ingredientes:

1 embalagem de Massa quebrada ou massa folhada

Recheio: 

50g de margarina
40g de farinha
0,5l de leite
sal, pimenta (eu uso tabasco), noz moscada q.b.
3/4 ovos cozidos
2/3 latas de atum
1 tarteira de fundo amovível

Modo de preparação:

Ligue o forno a 180º.
Deite a margarina num tacho, junte a farinha e mexa; junte o leite quente em fio mexendo sempre com um fouet. Tempere a gosto. Deve ficar um bechamel pouco fino, mas também não muito grosso.
Estenda a massa na tarteira. Corte os ovos às rodelas e cubra o fundo da forma. Escorra muito bem o atum e espalhe por cima dos ovos. Cubra com o bechamel e leve ao forno até ficar douradinha (mais ou menos 30/40 m).

Fonte: Deliciosa quarta-feira

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário