Polvo à lagareiro com batata a murro | Receita

Ingredientes:

Polvo
Batatas pequenas
azeite q.b.
cebola
alhos
louro
coentros

Modo de preparação:

Comecei por cozer o polvo em água e uma cebola com casca na panela de pressão entre 15 a 20 minutos. Entretanto coloquei as batatas num recipiente com bastante sal grosso e levei ao micro ondas por 12 minutos. Aos 6 minutos retirei do micro ondas e virei-as. Voltei a colocá-las no micro ondas até acabar o tempo. Depois do polvo cozido, coloquei-o num tabuleiro. Esmaguei os alhos e dispus por cima do polvo, adicionei o louro e os coentros.
Assim que retirei as batatas do micro ondas, dei-lhes um murro e dispus no tabuleiro à volta do polvo e adicionei mais alhos por cima das batatas. De seguida reguei tudo generosamente com azeite e levei ao forno moderado por cerca de 30 minutos.

Fonte: O cantinho da Sophia
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário