Semi frio de morango com bolacha e leite condensado | Receita

Ingredientes:

Base :

250 gr de Bolacha Maria
100 gr de margarina (ligeiramente amolecida)

Recheio:

2 pacotes de Natas (bem frios)
1 lata de leite condensado

Decoração:

1 gelatina (1 pacote de morango)
4 a 5 morangos cortados em rodelas

Modo de preparação:

Recheio:

Fruta da época em pedacinhos pequeninos (eu usei 1 a 2 morangos, bem maduros )
7 folhas de gelatina incolor pequenas ou equivalente. Colocar as gelatinas incolores a demolhar em água. Bater as natas em castelo. Adicionar o leite condensado. Voltar a bater.
Derreter as folhas de gelatina, bem escorridas, numa colher de sopa de leite quente, deixar arrefecer. Incorporar o preparado às natas, mexer muito bem. Juntar a fruta picada.
Reservar no frio, quando começar a ficar consistente verter sobre a base, levar ao frio.

Decoração:

Fazer a gelatina de pacote segundo as indicações, reservar no frigorífico, 
Colocar um aro de forma amovível sobre o prato de servir. Base - Triturar as bolachas, adicionar a margarina e verter para a forma. Acondicionar com os dedos pressionando, formando a base. Reservar no frio.
Decorar com a fruta e quando o recheio estiver completamente estável, derramar com cuidado a gelatina. Deixar solidificar no frigorífico. Servir bem frio.

Fonte: Sobremesas das boas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário