Ingredientes:
1 pacote de natas
1 folha de gelatina
1 lata de leite condensado cozido
Bolachas de chocolate para acompanhar
Modo de preparação:
Numa taça, colocar o leite condensado e mexer bem com uma vara de arames.
Demolhar uma folha de gelatina em 2 ou 3 colheres de sopa de água. Levar
10 segundos ao micro-ondas e mexer bem com um garfo até estar
completamente desfeita. Juntar ao leite condensado através de um
passador para prevenir qualquer bocadinho que tenha ficado por desfazer. Noutra taça bater muito bem as natas, que devem estar bem frias (eu
costumo colocar as varas da batedeira e a taça que vou usar uns 5
minutos no congelador antes de bater as natas). Quando estiverem firmes, juntar ao leite condensado e mexer bem com a
vara de arames, até estar um creme homogéneo. Colocar em tacinhas ou
numa taça maior. Servir acompanhado de bolachas de chocolate.
Fonte: Receitas lá de casa
0 comments :
Enviar um comentário