Bolo pudim de chocolate e leite condensado | Receita

Ingredientes:

Bolo:

3 ovos
150 gr margarina
 150 gr açúcar
½ Chávena leite
1 ½ chávena farinha branca de neve
1 colher sobremesa fermento em pó
150 gr chocolate em pó

Pudim:

1 lata leite condensado
2 latas (medida) leite
4 ovos

Modo de preparação: 

Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).
Bata os ovos com a margarina e o açúcar. De seguida junte o leite, a farinha, o fermento e o chocolate e reserve. Bata o leite condensado, o leite e os ovos muito bem e reserve. Aqueça o forno no mínimo. Deite na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim. Leve ao forno, sempre no mínimo e no médio. A cosedura deve demorar cerca de uma hora. Desenforme para o prato de servir ainda quente.

Fonte: Receitas cá de casa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário