Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
150 gr margarina
150 gr açúcar
½ Chávena leite
1 ½ chávena farinha branca de neve
1 colher sobremesa fermento em pó
150 gr chocolate em pó
Pudim:
1 lata leite condensado
2 latas (medida) leite
4 ovos
Modo de preparação:
Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).
Bata
os ovos com a margarina e o açúcar. De seguida junte o leite, a
farinha, o fermento e o chocolate e reserve. Bata o leite condensado, o
leite e os ovos muito bem e reserve. Aqueça o forno no mínimo. Deite
na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim.
Leve ao forno, sempre no mínimo e no médio. A cosedura deve demorar
cerca de uma hora. Desenforme para o prato de servir ainda quente.
Fonte: Receitas cá de casa
0 comments :
Enviar um comentário