Açorda de camarão | Receita

Ingredientes:

800 gr de camarão
2 ovos
250 gr de pão duro
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Coentros q.b.
Sal q.b.

Modo de preparação:

Coza os camarões em água com sal. Escorra-os e reserve a água da cozedura. Num tacho, aloure os dentes de alho no azeite. Introduza o pão, previamente amolecido na água de cozer o camarão.
Deixe ferver, mexendo sempre de maneira a obter uma açorda macia. Tempere com sal. Junte os camarões ao preparado anterior, o ovo e os coentros e mexa. Sirva de imediato.

Fonte: Maravilhas do mar
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário