Ingredientes:
4 gemas
1 pacote de natas
4 claras em castelo
2 chavenas de açúcar
4 colheres de água gelada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
200 ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparação:
Numa
panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa, quando
ferver, mexa mais 1 minuto e deixe arrefecer. Derreta o açúcar (faça uma
calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, coloque a água e o
achocolatado (não precisa misturar). Coloque as natas e as claras
batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na
forma de buraco. Deixe no frio até congelar bem, e depois retire, aqueça
um pouco o fundo da forma no bico do fogão, e desenforme. Atenção
depois de desenformar, pode continuar aquecendo a forma para ter mais
calda, e despeje sobre o pudim gelado.
Fonte: Viva Florinda
0 comments :
Enviar um comentário