Bolinhas de salame com leite condensado e laranja | Receita

Ingredientes:

Salame:

200 gr de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau
10 bolacha Maria picadas grosseiramente

Recheio:

120 gr de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de licor de laranja
2 colheres de sopa de glucose de milho
Raspas da casca de 1 laranja
Bolachas moídas

Modo de preparação:

Salame:

Misture numa tigela 200 gr de leite condensado e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta. Acrescente 10 bolachas Maria picadas grosseiramente, misture bem e reserve.

Recheio:

Numa panela em banho Maria derreta 120 gr de chocolate branco picado com 2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de chavena (chá) de glucose de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre. Retire do banho Maria e deixe arrefecer.
Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.
Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até formar uma bolinha lisa.
Passe cada bolinha na bolacha moída e leve para gelar. Sirva em seguida.

Fonte: Click
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário