Ingredientes:
Salame:
200 gr de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau
10 bolacha Maria picadas grosseiramente
Recheio:
120 gr de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de licor de laranja
2 colheres de sopa de glucose de milho
Raspas da casca de 1 laranja
Bolachas moídas
Modo de preparação:
Salame:
Misture numa tigela 200 gr de leite condensado e 3 colheres (sopa) de cacau até formar uma pasta. Acrescente 10 bolachas Maria picadas grosseiramente, misture bem e reserve.
Recheio:
Numa panela em banho Maria derreta 120 gr de chocolate branco picado com
2 colheres (sopa) de licor de laranja, 1/8 de chavena (chá) de glucose
de milho, raspas da casca de 1 laranja, mexendo sempre. Retire do banho Maria e deixe arrefecer.
Pegue pequenas porções do creme de laranja, faça bolinhas e reserve.
Com uma colher pegue um pouco da massa de palha italiana, abra na palma
da mão formando um disco com +/- 6 cm de diâmetro. No centro deste disco
coloque uma bolinha de creme de laranja, feche o disco enrolando até
formar uma bolinha lisa.
Passe cada bolinha na bolacha moída e leve para gelar. Sirva em seguida.
Fonte: Click
0 comments :
Enviar um comentário