Bitoque com molho de cerveja | Receita

Ingredientes:

1 fio de azeite
200 ml de água
Bife de novilho
2 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
320 gr de manteiga
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de café de maizena
1 colher de sopa de vinho branco
2 colheres de café de molho inglês
2 dentes de alho descascados e esmagados

Modo de preparação:

Frite os bifes em azeite quente em ambos os lados, atenção só os deve de virar quando eles deitarem suco, quando estiverem fritos, reserve-os. Na frigideira dos bifes meta a água, os dentes de alho e o louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e o louro e acrescente o molho inglês, a farinha maizena diluída no vinho branco, misture tudo e deixe ferver. Depois de ter fervido adicione a manteiga e a mostarda deixe ao lume durante 5m, depois é só por sobre os bifes e servir com batata frita e ovo estrelado.

Fonte: Receitas rápidas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário