Ingredientes:
1 fio de azeite
200 ml de água
Bife de novilho
2 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
320 gr de manteiga
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de café de maizena
1 colher de sopa de vinho branco
2 colheres de café de molho inglês
2 dentes de alho descascados e esmagados
Modo de preparação:
Frite os bifes em azeite quente em ambos os lados, atenção só os deve
de virar quando eles deitarem suco, quando estiverem fritos, reserve-os.
Na frigideira dos bifes meta a água, os dentes de alho e o louro e
deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e o louro e acrescente o
molho inglês, a farinha maizena diluída no vinho branco, misture tudo e
deixe ferver. Depois de ter fervido adicione a manteiga e a mostarda
deixe ao lume durante 5m, depois é só por sobre os bifes e servir com
batata frita e ovo estrelado.
Fonte: Receitas rápidas
0 comments :
Enviar um comentário