Delicia de morango e bolacha Maria | Receita

Ingredientes:

1,5 kg de morangos
500 gr de natas
500 gr de bolachas Maria
150 gr de chocolate cobertura

Modo de preparação:

Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todas as bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-as todas, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas. Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de bolachas picadas, depois coloque uma camada de chantili sobre as bolachas e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta. Leve a sobremesa ao frio por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.

Fonte: Receitas doces e salgadas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário