Ingredientes:
1,5 kg de morangos
500 gr de natas
500 gr de bolachas Maria
150 gr de chocolate cobertura
Modo de preparação:
Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todas as bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-as
todas, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e
corte-os em rodelas. Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de bolachas picadas, depois coloque uma
camada de chantili sobre as bolachas e depois uma camada de morangos em
rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por
cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta. Leve a sobremesa ao frio por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.
Fonte: Receitas doces e salgadas
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