Ingredientes:
4 Bifes de lombo ou outros
1 pacote de natas
1 colher de chá de mostarda
Meio cálice de vinho do Porto
1 cubo de caldo para bifes
azeite q.b.
1 lata de cogumelos
Modo de preparação:
Numa frigideira, adicionar um pouco de azeite e desfazer nela um cubo de caldo para bifes.
Juntar os bifes e deixar fritar de ambos os lados. Retirar da frigideira e reservá-los
No molho que ficou na frigideira, adicionar os cogumelos e deixe apurar por cerca de 1 a 2 minutos. Retirar os cogumelos e colocar por cima dos bifes.
Misturar as natas com a mostarda e meio cálice de vinho do Porto. Deitar
este preparado na frigideira onde fez os bifes e os cogumelos. Deixe
ferver e apurar cerca de 1 minuto. servir por cima dos bifes. Acompanhe com batatinha frita ou arroz branco.
Fonte: Receitas boas
0 comments :
Enviar um comentário