Tarte de leite condensado com amêndoa e bolacha | Receita

Ingredientes:

200 gr de bolachas de aveia ou tipo digestivas
60 gr de margarina
licor de amêndoa amarga (facultativo)
100 gr de amêndoa pelada e finamente ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 dl de natas
 
Modo de preparação:
 
Ligue o forno e regule-o para os 200 °. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarina  cortada em pedaços. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

Fonte: Vaqueiro
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário