Lombinho de porco com ameijoas | Receita

Ingredientes:

1 kg de amêijoa
800 gr de lombinho de porco
4 dentes de alho
3 colher de sopa de massa de pimentão
1,5 dl de vinho branco
Pimenta preta
Louro
2 colher de sopa de banha
Azeite
Coentros

Modo de preparação:

Ponha as amêijoas de molho com algumas horas de antecedência, em água com sal. Mude a água várias vezes para as amêijoas largarem a areia. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com o alho, a massa de pimentão, o vinho, o sal a pimenta e o louro. Deixe marinar durante algumas horas, ou de um dia para o outro. Numa frigideira, derreta a banha e junte a carne. Deixe fritar até ganhar cor. Regue com a marinada e deixe cozinhar 10 minutos. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até abrirem. Junte os coentros picados.

Fonte: Bolinho de sábado
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário