Pudim de leite condensado | Receita

Ingredientes:

14 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha maisena
4 gemas
1 casca de limão
1 pau de canela
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
7 claras
Caramelo líquido q.b.

Modo de preparação:

Num tacho, coloque 9 colheres do açúcar, a farinha maisena (previamente misturados), as gemas, a casca de limão, o pau de canela, o leite e o leite condensado.
Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, elimine a casca de limão e o pau de canela, e verta num pirex previamente caramelizado.
Bata as claras em castelo firme com o restante açúcar. Espalhe-as sobre o preparado anterior, alise e leve ao forno a alourar, à temperatura de 200ºC.
Decore a gosto (decorei com canela em pó, raspas de limão e paus de canela) e sirva frio.

Fonte: Temperos da Iza
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário