Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 chavenas de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Modo de preparação:
Numa
panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para
dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a
farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o lume e junte as natas.
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme. Num
refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as
bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos
picados, metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Fonte: As minhas receitas favoritas
0 comments :
Enviar um comentário