Bolo de iogurte com recheio de leite condensado e lima fofo e húmido | Receita

Ingredientes:

Bolo:

4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de óleo de soja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de bolo pronto sabor lima
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

1 lata de leite condensado
Sumo de 3 limas

Modo de preparação:

Bolo:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa. Coza com o forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Creme:

Misture o leite condensado com as limas aguarde 10 minutos e cubra o bolo.

Fonte: Doces tentações
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário