Ingredientes:
8 Ovos
200 gr de açúcar (a receita original levava 250 gr)
2 Iogurtes de aroma (usei de aroma de tutti fruti)
30 gr de manteiga derretida
2 Colheres (sopa) de farinha (a original leva um colher bem cheia)
Manteiga para untar e papel vegetal
Coco Ralado q.b. (opcional)
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Unte um tabuleiro com manteiga, forre um tabuleiro (usei retangular) com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
Bata os ovos com os iogurtes e o açúcar. Junte a farinha e a manteiga.
Quando tiver tudo bem misturado deite a massa no tabuleiro.
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até a torta estar bem
cozida. (a receita original diz que são apenas só 15 minutos mas no meu
forno em 15 minutos não está nem perto de estar cozida). Retire a torta do forno, deixe descansar uns minutinhos (para que fique
um pouco mais firme) e desenforme para cima de uma película aderente
esticada na bancada. Se necessário cole dois pedaços de película um ao
outro para que a mesma fique ao tamanho da torta. Polvilhe com um pouco de coco ralado e enrole a torta com a ajuda da
película ou do pano, conforme o que usar. Cuidado para não se queimar.
Deixe a torta arrefecer na película ou no pano. Transfira para um prato de servir e decore a gosto.
Fonte: Conforto da minha cozinha
0 comments :
Enviar um comentário