Ingredientes:
Massa:
300 ml de água
550 gr de farinha
Farinha para polvilhar
3 colheres de sopa de azeite
25 gr de fermento de padeiro
1 colher de chá bem cheia de açúcar
1 colher de chá bem cheia de sal fino
Recheio:
Ervas aromáticas a gosto
Restos de Frango Assado
1 embalagem de mozzarella
2 latas de cogumelos laminados
1 embalagem de natas de cogumelos
Modo de preparação:
Massa:
Numa tigela coloque o fermento e o açúcar. Adicione um pouco da água e misture tudo.
Depois de misturado, deixe repousar durante 5 minutos. Dissolva o sal
com um pouco de água. Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no
meio. No buraco, coloque o fermento, o azeite e o sal dissolvido na
água. Comece a misturar com os dedos. Junte a restante água. Amasse tudo
muito bem até deixar de «colar» nas mãos. Forme uma bola e tape com um
pano. Deixe levedar durante 2 horas e 30 minutos.
Depois da massa levedada, polvilhe a bancada com farinha. Coloque a massa sobre a farinha e divida-a em 3.
Forme uma bola de cada pedaço. Estique a massa com o rolo da massa.
Quando a massa estiver em forma de círculo, levante a massa da bancada e
com as mãos rode-a para que fique com o diâmetro desejado. Coloque a
base numa forma própria para pizzas. Se não quiser utilizar as bases todas de uma vez, pode congelá-las.
Recheio:
Desfie o frango assado e coloque sobre a massa, de seguida ponha as
natas batidas com as ervas aromáticas, os cogumelos e o queijo leve ao
forno até dourar.
Fonte: Sabor intenso
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