Ingredientes:
4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
Modo de preparação:
Prepare as gelatinas com 100 ml a menos de água para que fiquem mais
firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250 ml de água fria e 250 ml de
água quente, coloque apenas 200 ml de cada. Feitas as gelatinas, coloque-as no frio e espere até que fiquem firmes.
Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique no frio a noite toda.
Creme:
Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na
caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para
meio pacote de gelatina).
Despeje no liquidificador a lata de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
Montagem:
Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
Leve ao frio até que fique firme como gelatina.
Fonte: Receitas caseiras
0 comments :
Enviar um comentário