Delicia de leite condensado e gelatina | Receita

Ingredientes:

4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 medida de leite

Modo de preparação:

Prepare as gelatinas com 100 ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250 ml de água fria e 250 ml de água quente, coloque apenas 200 ml de cada. Feitas as gelatinas, coloque-as no frio e espere até que fiquem firmes.
Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique no frio a noite toda.

Creme:

Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina). 
Despeje no liquidificador a lata de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta. 
Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

Montagem:

Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido. 
Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem. 
Leve ao frio até que fique firme como gelatina.

Fonte: Receitas caseiras
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário