Salmão grelhado com molho branco e coentros | Receita

Ingredientes:

80 gr batata
90 gr de salmão
5 ml azeite
Q.b. de água
Sumo de limão
Coentros 
Alho picado

Molho branco:

125 ml leite magro
1 colher de sobremesa de farinha “maizena”
Q.b. noz moscada, pimenta

Modo de preparação:

Temperar previamente o salmão com o alho picado, os coentros e o sumo de limão.
Grelhar, numa frigideira anti aderente o salmão (pode utilizar um pouco de sumo de limão para facilitar o processo).
Lavar as batatas e polvilhar com uma pitada de sal, se desejar. Colocar no forno, no modo com o grelhador, durante 10 minutos e após cozedura, dar um “murro”.
Cobrir as batatas e o peixe como o molho branco e acompanhar com salada mista.

Molho branco:

Colocar o leite a ferver. Quando este levantar fervura, juntar a farinha maizena previamente diluída em água, a noz moscada e a pimenta. Em lume brando mexer constantemente, até obter a consistência de um néctar.

Fonte: Curtindo a culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário