Ingredientes:
azeite
esparguete
alho picado
vinho branco
cebola picada
maionese q.b.
2 latas de atum
1 folha de louro
polpa de tomate
100 gr bacon cubos
1 lata de salsichas rodelas
Modo de preparação:
Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se. Num tacho, coloca-se
um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados,
junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal.
Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se o atum escorrido, o bacon aos
cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e
deixa-se refogar mais um pouco. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o
esparguete, o refogado do atum por cima e barra-se com maionese, leva-se
ao forno a gratinar.
Fonte: Receitas da Belinha gulosa
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