Esparguete com atum e bacon gratinado no forno | Receita

Ingredientes:

azeite
esparguete
alho picado
vinho branco
cebola picada
maionese q.b.
2 latas de atum
1 folha de louro
polpa de tomate
100 gr bacon cubos
1 lata de salsichas rodelas

Modo de preparação:

Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco. Acrescenta-se o atum escorrido, o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete, o refogado do atum por cima e barra-se com maionese, leva-se ao forno a gratinar.

Fonte: Receitas da Belinha gulosa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário