Ingredientes:
Base:
200 gr de cereais Chocapics
150 gr de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250 gr)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de ananás
100 ml de água
1 lata pequena de ananás (para decorar)
Modo de preparação:
Triture os chocapics , derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o queijo creme, bata até os ingredientes ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com
os 100 ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e
envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve
ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.
DICAS: Deve fazer-se esta sobremesa de véspera, para que fique bem presa e fresquinha.
Deve manter-se na forma até á hora de servir.
Fonte: Cozinha da Duxa
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