Ingredientes:
Bolo:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina
2 pacotes de bolachas tostadas
Café
Creme de Ovo:
6 gemas
6 colheres de água
6 colheres de açúcar
Modo de preparação:
Demolhar as folhas de gelatina. Bater as natas até ficarem com alguma
consistência e, de seguida, juntar o leite condensado. Escorra as folhas
de gelatina e numa tigela com um pouco de água derreta-as no micro ondas
(10s). Juntar e envolver a gelatina previamente derretida ao preparado
anterior. Dissolver 4 colheres de café num pouco de água. No fundo de
uma forma de aro (usei um pirex retangular uma vez que as bolachas são
retangulares), depois de passar as bolachas por café, colocar uma
camada bolachas a cobri o fundo e depois uma de creme e proceder desta
forma até à última camada que deve ser de creme. Colocar no frigorífico 2
ou 3 horas. No entretanto, para o doce de ovos, levar ao lume as gemas,
a água e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixar arrefecer e
colocar sobre o doce (depois das 2/3 horas no frigorífico).
Fonte: Infinito e muito mais
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