Bolo de bolacha com natas e leite condensado | Receita

Ingredientes:

Bolo:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
2 folhas de gelatina
2 pacotes de bolachas tostadas
Café

Creme de Ovo:

6 gemas
6 colheres de água
6 colheres de açúcar

Modo de preparação:

Demolhar as folhas de gelatina. Bater as natas até ficarem com alguma consistência e, de seguida, juntar o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina e numa tigela com um pouco de água derreta-as no micro ondas (10s). Juntar e envolver a gelatina previamente derretida ao preparado anterior. Dissolver 4 colheres de café num pouco de água. No fundo de uma forma de aro (usei um pirex retangular uma vez que as bolachas são retangulares), depois de passar as bolachas por café, colocar uma camada bolachas a cobri o fundo e depois uma de creme e proceder desta forma até à última camada que deve ser de creme. Colocar no frigorífico 2 ou 3 horas. No entretanto, para o doce de ovos, levar ao lume as gemas, a água e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixar arrefecer e colocar sobre o doce (depois das 2/3 horas no frigorífico).

Fonte: Infinito e muito mais
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário