Ingredientes:
6 ovos
3/4 chavena de chá de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 chavena de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparação:
Separe
as claras das gemas e bata as claras em castelo, bata os outros
ingredientes menos o fermento noutra tigela. unte o tabuleiro e forre
com folha de papel manteiga, unte a folha por cima também, não precisa
enfarinhar, só unta com óleo. Aqueça o forno e enquanto isso misture
delicadamente as claras em castelo até incorporar com a massa, misture o
fermento em pó e ponha no tabuleiro que preparou antes e leve ao forno
por 15 minutos ate a faca sair limpa. Desenforme em cima de um pano de
prato e ainda quente recheie a gosto, com leite condensado com chocolate
(numa tigela misture o leite condensado e o chocolate muito bem), vá
enrolando devagar, e salpique granulado de chocolate e esta pronto.
Fonte: Receitas no ponto
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