Ingredientes:
4 pimentos
Recheio:
500 gr de carne picada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimenta q.b
1/4 de chavena de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão a gosto
Molho:
1 frasco de calda de tomate (340 gr )
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
orégãos e salsa q.b.
Modo de preparação:
Numa
panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola. Acrescentar a carne
moída, caldo de carne, tomate, pimenta, azeitona e 1/2 chavena de água.
Deixar refogar a carne picada e secar a água. Desligar o lume e misturar o manjericão. Reservar. Noutra
panela aquecer o óleo, refogar o alho a cebola. Acrescentar o molho
pronto, caldo de legumes, orégãos e 1 chavena de água. Deixar ferver por
uns 5 minutos.
Cortar os pimentos ao meio no sentido do comprimento, retirar as sementes e a parte branca.
Rechear
cada metade dos pimentos com a carne picada, ponha na panela com o
molho e deixar por uns 15 minutos até amolecer (sem desmanchar ) os
pimentos.
Desligar o lume, salpicar salsa e servir.
Fonte: Cozinha com arte
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