Camarão no forno | Receita

Ingredientes:

250 gr de margarina
1 Kg de Camarão de Moçambique
6 dentes de alho
Piripiri 2 a 6 malaguetas, " ao vosso gosto "
Um pouco de sal
Azeite
Cerveja

Modo de preparação:

Começamos por lavar os camarões. Secamos muito bem os camarões.
Com muito cuidado, abrimos os camarões pelo dorso, sem os separar nem retirar a cabeça.
Retiramos a tripa.
Num almofariz ou pilão, já que estamos a falar duma receita africana, ponha os dentes de alho um pouco sal , o piripiri, e a manteiga.
Misture ou pile até obtermos uma pasta homogénea.
Unte os camarões um a um com a pasta.
Ponha os camarões abertos, num tabuleiro que possa ir ao forno.
Deixe os camarões envoltos nessa pasta durante algumas horas ( 2 a 3 no mínimo )
Regue com azeite e cerveja.
Leve ao forno pré aquecido a 200º.
Passados 15-20 minutos, verifique se a casca está vermelha, devem estar prontos.
Servir de imediato. Acompanhe com batata frita às rodelas ou arroz branco.

Fonte: Receitas fáceis
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário