Ovos recheados com camarão | Receita

Ingredientes:

6 Ovos
350g de miolo de camarão cozido
½ Cebola
4 Colheres (sopa) de maionese
Flor de sal e pimenta preta
Salsa

Modo de preparação:

Coza os ovos e deixe arrefecer em água fria. Descasque e corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente retire as gemas, esmague e deite numa vasilha. Reserve as claras. Reserve alguns camarões para decoração e pique finamente os restantes, assim como a cebola e alguns raminhos de salsa. Deite tudo na vasilha juntamente com as gemas e acrescente a maionese. Tempere com flor de sal e pimenta moída na hora e envolva até obter uma pasta homogénea. Com uma colher, recheie cada metade de clara com a pasta e disponha os “ovinhos” num prato de servir. Decore com os miolos de camarão reservados e sirva com uma salada de folhas verdes

Fonte: Tempero da Nessita
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário