Ingredientes:
6 Ovos
350g de miolo de camarão cozido
½ Cebola
4 Colheres (sopa) de maionese
Flor de sal e pimenta preta
Salsa
Modo de preparação:
Coza os ovos e deixe arrefecer em água fria. Descasque e corte os ovos
ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente retire as gemas,
esmague e deite numa vasilha. Reserve as claras. Reserve alguns camarões
para decoração e pique finamente os restantes, assim como a cebola e
alguns raminhos de salsa. Deite tudo na vasilha juntamente com as gemas e
acrescente a maionese. Tempere com flor de sal e pimenta moída na hora e
envolva até obter uma pasta homogénea. Com uma colher, recheie cada
metade de clara com a pasta e disponha os “ovinhos” num prato de servir.
Decore com os miolos de camarão reservados e sirva com uma salada de
folhas verdes
Fonte: Tempero da Nessita
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