Tarte delicia de ananás | Receita

Ingredientes:

1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (chá) de fermento
2 ovos

Modo de preparação:

Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.
Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada.
Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180º.

Fonte: Pequenas maravilhas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário