Rolo de carne folhado recheado com queijo e fiambre | Receita

Ingredientes:

Salsa
2 ovos
Azeite q.b.
1 gema de ovo
Pão ralado q.b.
1 cebola grande
Polpa tomate q.b.
Vinho branco q.b.
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Sal, pimenta preta q.b.
1 base de massa folhada
400 gr de carne vaca picada
400 gr de carne porco picada

Modo de preparação:

Picar a cebola e a salsa e misturá-la bem com a carne picada de porco e de vaca. Juntar o sal, a pimenta, os ovos batidos e amasse bem. Dispor a carne sobre uma camada generosa de pão ralado e por cima colocar fatias de fiambre e queijo. Enrolar com cuidado e selá-lo bem com os dedos. Cobrir o rolo com uma camada de polpa de tomate e regar com o vinho branco e um fio de azeite. Embrulhar o rolo de carne em massa folhada e fechá-la bem. Dar uns cortes ao de leve com a faca na massa folhada para criar uma crosta bonita e decorada. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180º, até a massa folhada estar dourada e cozinhada. Servir com umas batatinhas no forno e uma salada.

Fonte: Seasons in the Air
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