Peito de frango assado no forno com bacon e bechamel | Receita

 Ingredientes:

Peitos de frango
Tirinhas de bacon
1 cebola
Alho em pó q.b.
Tomilho q.b.
Pimentão doce em pó q.b.
Sal q.b.
Molho bechamel
Queijo ralado

Modo de preparação:

Temperar os peitos de frango com o sal, pimentão doce, alho em pó e o tomilho.
Num pirex, deitar o azeite e a cebola bem picada. Colocar os peitos de frango por cima, adicionar o molho bechamel até cobrir e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno durante cerca de 25 minutos.
Acompanhar a gosto como por exemplo batata frita.

Fonte: Iguarias
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário