Massa:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo (clara e gema separada)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 cenoura ralada fina
2 colheres (café) fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparação:
Massa:
Numa tijela média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida. Misture bem e despeje na tijela com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas. Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
Cobertura:
Numa panela pequena coloque os ingredientes e leve ao lume médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo cozido, espere amornar e sirva.
Fonte: Rápido e bom
0 comments :
Enviar um comentário