Ingredientes:
1kg de perninhas de frango
sal e pimenta q.b.
1/2 limão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de coentros em pó
1 cebola
1 colher de chá de sementes de coentros em grão
azeite q.b.
1 cebola
Coentros
Modo de preparação:
Corte a cebola em meias luas
bem fininhas e coloque-as no fundo de um tabuleiro que possa ir ao
forno, e acrescente as sementes de coentros.
Por cima disponha as
perninhas de frango e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, os
coentros em pó e o sumo de limão. Envolva bem e regue com um fio de
azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1
hora até as perninhas estarme douradas e cozinhadas espalhe por cima
algumas folhas de coentros.
Sirva com massa espirais e uma salada.
Fonte: Para cozinhar
0 comments :
Enviar um comentário