Pernas de frango com sumo de limão e coentros no forno | Receita


 Ingredientes:

1kg de perninhas de frango
sal e pimenta q.b.
1/2 limão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de coentros em pó
1 cebola
1 colher de chá de sementes de coentros em grão
azeite q.b.
1 cebola
Coentros

Modo de preparação:

Corte a cebola em meias luas bem fininhas e coloque-as no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno, e acrescente as sementes de coentros.
Por cima disponha as perninhas de frango e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, os coentros em pó e o sumo de limão. Envolva bem e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 1 hora até as perninhas estarme douradas e cozinhadas espalhe por cima algumas folhas de coentros.
Sirva com massa espirais e uma salada.

Fonte: Para cozinhar
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário