Ingredientes:
750 ml de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de coco ralado
2 pacotes de bolacha Maria
200 gr de nozes picadas
500 ml de natas batidas em chantili
Modo de preparação:
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela e cozinhe em lume baixo, mexendo até
engrossar. Desligue o lume, misture as natas e a baunilha. Reserve.
Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem húmido.
Forre um refractário ou uma forma com papel-alumínio. Alterne camadas de
bolacha, coco ralado humedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve
um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com papel-alumínio e
leve ao frio por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra
com o chantili, o restante do coco e das nozes.
DICA:
Se preferir, substitua as nozes por amendoim.
Fonte: Que delicia
0 comments :
Enviar um comentário