Carbonara no forno | Receita

 Ingredientes:

250 gr a 300 gr de massa fusilli
150 gr de fiambre
150 gr de queijo flamengo
100 gr de queijo mozarela
1 mão cheia de azeitonas pretas
5 fatias de bacon
1 pacote de natas carbonara Parmalat
Azeite, sal, orégãos e alho em pó q.b.

Modo de preparação:

Colocar um tacho largo ao lume com bastante água bem temperada com sal e um fio de azeite. Quando começar a ferver, adicionar a massa e deixar cozer até ficar al dente (cerca de 7 a 8 minutos). 
Enquanto a massa coze, cortar o fiambre, o queijo e o bacon em tiras pequenas. Colocar o forno a aquecer.
Retirar a massa do lume e escorre-la por um passador, passando por água fria (para travar o processo de cozedura). Reservar.
No mesmo tacho, colocar as natas carbonara, temperar com alho em pó e orégãos e juntar o fiambre e o queijo flamengo. Quando estiverem a borbulhar, apagar o lume e juntar a massa, envolvendo muito bem. Colocar num recipiente de ir ao forno e por cima salpicar o queijo mozarela, distribuir as tirinhas de bacon e as azeitonas. Levar ao forno até ao bacon estar estaladiço.

Fonte: As Receitas Lá De Casa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário