Ingredientes:
250 gr a 300 gr de massa fusilli
150 gr de fiambre
150 gr de queijo flamengo
100 gr de queijo mozarela
1 mão cheia de azeitonas pretas
5 fatias de bacon
1 pacote de natas carbonara Parmalat
Azeite, sal, orégãos e alho em pó q.b.
Modo de preparação:
Colocar um tacho largo ao lume com bastante água bem temperada com sal e
um fio de azeite. Quando começar a ferver, adicionar a massa e deixar
cozer até ficar al dente (cerca de 7 a 8 minutos).
Enquanto a massa coze, cortar o fiambre, o queijo e o bacon em tiras pequenas. Colocar o forno a aquecer.
Retirar a massa do lume e escorre-la por um passador, passando por água fria (para travar o processo de cozedura). Reservar.
No mesmo tacho, colocar as natas carbonara, temperar com alho em pó e
orégãos e juntar o fiambre e o queijo flamengo. Quando estiverem a
borbulhar, apagar o lume e juntar a massa, envolvendo muito bem. Colocar
num recipiente de ir ao forno e por cima salpicar o queijo mozarela,
distribuir as tirinhas de bacon e as azeitonas. Levar ao forno até ao
bacon estar estaladiço.
Fonte: As Receitas Lá De Casa
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