Ovo chocolate e leite condensado de Páscoa de colher | Receita


 Ingredientes:


3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400 gr de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 chavena (chá) de caju picada
2 chavenas (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparação:

Numa panela, ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve a lume médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere que arrefeça e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Num pirex médio, ponha metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua o caju, volte a pôr mais 10 minutos no congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve ao frio por 2 horas antes de servir.

Fonte: Pequenas maravilhas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário