Massa no forno com fiambre, cogumelos e bechamel | Receita


Ingredientes:

Massa cozida a gosto
Azeite
Fiambre
Pimenta preta
Alho em pó
1 lata de cogumelos laminados
Manjericão seco
200 ml de bechámel
1 caldo tempero de bifes
1 Queijo fresco Mozarella
Azeitonas

Modo de preparação:

Cozer a massa. Numa frigideira saltear o fiambre, cogumelos em azeite e temperar a gosto com pimenta, alho em pó e manjericão seco.
Adicionar o bechámel e o tempero de bifes. Deixar apurar. Por fim misturar as massas escorridas ao molho.
Envolver tudo bem. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e por cima colocar a mozarella e azeitonas. Levar a gratinar.

Fonte: Sónia Marinho
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário