Ingredientes:Casca:
6 bolachas triturados sem recheio
500g de cobertura fracionada de chocolate branco
Forma BWB de 250g para ovos de Páscoa
Recheio:
1 lata de leite Condensado
1 pacote de natas
Recheios de 1 pacote de bolachas oreo
6 bolachas oreo com recheio triturados
Decoração:
6 bolachas inteiras
Granulado (opcional)
Modo de preparação:
Recheio:
Comece tirando o recheio (parte branca) de um pacote todo de oreo, reserve.
Em uma panela, adicione as natas, o leite condensado, e os recheios das bolachas que separamos anteriormente.
Leve ao fogo baixo e vá mexendo até dar o ponto. O ponto ideal de recheio é quando começa a borbulhar bastante.
Deixe para a geladeira por cerca de 1h30min para esfriar.
Casca:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos parando e mexendo sempre até derreter completamente.
Deixe esfriar.
Enquanto isso, triture as bolachas e misture no chocolate.
Coloque essa misture na forma até a marcação que possui, depois é só colocar a parte de silicone e a outra parte de plástico. Aperte levemente até esse chocolate espalhar até a borda.
Depois, desinforme e tire as rebarbas.
Com uma colher, coloque dentro da casca o recheio até o nível da casca.
Depois, coloque três bolachas inteiras no centro de cada um para decorar e adicione o granulado para finalizar.
Caso você não utilize a cobertura fracionada, utilize o chocolate nobre e faça a temperagem dele. Se não fizer a temperagem, nesse caso, a receita não dará certo pois ele não irá se solidificar.
Montagem e decoração:
Para finalizar o recheio, triture com a ajuda de um saquinho plástico as bolachas inteiras e misture ao recheio.Com uma colher, coloque dentro da casca o recheio até o nível da casca.
Depois, coloque três bolachas inteiras no centro de cada um para decorar e adicione o granulado para finalizar.
Dicas importantes:
Caso você não utilize a cobertura fracionada, utilize o chocolate nobre e faça a temperagem dele. Se não fizer a temperagem, nesse caso, a receita não dará certo pois ele não irá se solidificar.
Fonte: Sabor na mesa
0 comments :
Enviar um comentário