Ovo de colher Oreo | Receita


Ingredientes:

Casca:

6 bolachas triturados sem recheio
500g de cobertura fracionada de chocolate branco
Forma BWB de 250g para ovos de Páscoa

Recheio:

1 lata de leite Condensado
1 pacote de natas
Recheios de 1 pacote de bolachas oreo
6 bolachas oreo com recheio triturados

Decoração:

6 bolachas inteiras
Granulado (opcional) 
Modo de preparação:

Recheio:

Comece tirando o recheio (parte branca) de um pacote todo de oreo, reserve.
Em uma panela, adicione as natas, o leite condensado, e os recheios das bolachas que separamos anteriormente. 
Leve ao fogo baixo e vá mexendo até dar o ponto. O ponto ideal de recheio é quando começa a borbulhar bastante.
Deixe para a geladeira por cerca de 1h30min para esfriar.

Casca:

Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos parando e mexendo sempre até derreter completamente.
Deixe esfriar.
Enquanto isso, triture as bolachas e misture no chocolate.
Coloque essa misture na forma até a marcação que possui, depois é só colocar a parte de silicone e a outra parte de plástico. Aperte levemente até esse chocolate espalhar até a borda.
  • Deixe no frigorifico de 10 a 15 minutos.
  • Depois, desinforme e tire as rebarbas.

      Montagem e decoração:

      Para finalizar o recheio, triture com a ajuda de um saquinho plástico as bolachas inteiras e misture ao recheio.
      Com uma colher, coloque dentro da casca o recheio até o nível da casca.
      Depois, coloque três bolachas inteiras no centro de cada um para decorar e adicione o granulado para finalizar.

      Dicas importantes:

      Caso você não utilize a cobertura fracionada, utilize o chocolate nobre e faça a temperagem dele. Se não fizer a temperagem, nesse caso, a receita não dará certo pois ele não irá se solidificar.

      Fonte: Sabor na mesa
      Partilhar no Google Plus

      Sobre Promo Su

      Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
        Blogger Comment
        Facebook Comment

      0 comments :

      Enviar um comentário