Mousse de bolacha Maria e leite condensado | Receita


 Ingredientes:

1 pacote de bolacha Maria
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 lata de nata
Leite para humedecer as bolachas

Modo de preparação:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com excepção da bolacha e do leite e bata em velocidade média até engrossar.
Arrume num refratário, alternando camadas de bolachas humedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador.

Dica: 

Pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha em sumo de laranja ou café.

Fonte: Delicias
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário