Rolo de carne recheado (coberto de bacon) no forno | Receita

Ingredientes:

3 ovos
Bacon fatiado
Fiambre fatiado
500 gr de carne picada
500 gr de queijo fatiado
1 pacote de creme de cebola

Modo de preparação:

Misture a carne picada com o pacote de creme de cebola e os ovos, coloque sobre papel alumínio, espalhe com a ponta dos dedos, coloque o fiambre fatiado e o queijo, enrole com a ajuda do papel alumino, coloque por cima do rolo de carne as fatias de bacon, coloque o rolo de carne numa assadeira untada com óleo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, passado esse tempo, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos. Desligue o forno e sirva ainda quente.

DICA: se os bacon ficarem enrolando sobre o rolo de carne, coloque uns palitos para segurar.

Fonte: Receitas fáceis de se fazer
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário