Ingredientes:
2 pacotes de natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado 397 gr. (não é do cozido)
3 folhas de gelatina
Café (azedo)
300 grs. de bolacha Maria (1 pacote e meio)
Modo de preparação:
Usei uma forma de aro amovível de 21 cm de diâmetro. Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar. Fazer o café para que fique morno.
Com a batedeira bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
Retirar 2 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.
Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture. Comece a molhar as bolachas e forre o fundo da forma com elas. Cubra com
uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café, de
seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme. Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro. Antes de servir retire do frio, polvilhe com bolacha moída ( cerca de
3/4 bolachas), passa uma faca à volta do aro e retire-o. Sirva.
Fonte: Ratolinha
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