Ingredientes:
Base:
8 bolachas Oreo
100 gr de manteiga derretida
3/4 de pacote de bolacha maria
Recheio:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina incolor
Modo de preparação:
Base:
Ralar as bolachas na 1 2 3 ou no liquidificador. Colocar a bolacha numa
taça, juntar a manteiga e misturar muito bem com a bolacha até ficar com
aspecto de areia molhada. Verter tudo numa forma de aro amovível e
prensar muito bem, não esquecendo de deixar uns 2 cm nas laterais da
forma. Levar ao frigorífico enquanto prepara o resto de receita.
Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente
bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado. Derreta a
gelatina mal escorrida no micro ondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na
forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes
de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.
Fonte: Doce mel
0 comments :
Enviar um comentário