Semi frio de natas e base de bolacha Oreo | Receita

Ingredientes:

Base:

8 bolachas Oreo
100 gr de manteiga derretida
3/4 de pacote de bolacha maria

Recheio:

3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina incolor

Modo de preparação:

Base:

Ralar as bolachas na 1 2 3 ou no liquidificador. Colocar a bolacha numa taça, juntar a manteiga e misturar muito bem com a bolacha até ficar com aspecto de areia molhada. Verter tudo numa forma de aro amovível e prensar muito bem, não esquecendo de deixar uns 2 cm nas laterais da forma. Levar ao frigorífico enquanto prepara o resto de receita.

Recheio:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado. Derreta a gelatina mal escorrida no micro ondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.

Fonte: Doce mel
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário