Frango recheado com alheira no forno | Receita

Ingredientes:

1 frango inteiro
1 alheira
1 limão (sumo)
2 c. (sopa) massa de pimentão
1 c. (sopa) massa de alho
3 c. (sopa de azeite)
¼ copo de vinho branco
sal q.b.
azeite para fritar

Modo de preparação:

Deixe a marinar o frango no sumo de um limão e tempere com sal.
Numa taça junte a massa de pimentão, com a massa de alho e 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pincele o frango por dentro com metade desse preparado. Frite a alheira e deixei a escorrer em papel de cozinha. Retire a pele à alheira e coloquei dentro do frango. Cruze as pernas de frango prendendo com a própria pele. Com o resto do preparado pincele o frango por fora e coloque num recipiente para o forno, previamente untado com a colher de azeite de sobra. Regue tudo com o vinho e tempere com sal, leve ao forno a 190º durante aproximadamente 30 minutos, vire o frango com cuidado, e deixe por mais 30 minutos.

Fonte: Boa cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário