Bifes de cebolada com cerveja | Receita

Ingredientes:

3 cebolas médias
60 gr de margarina com alho
4 bifes de vaca
1 Knorr Natura Caldo de Carne
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 dl de cerveja

Modo de preparação:

Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e reserve.
Derreta um pouco da margarina com alho numa frigideira, deixe aquecer bem, adicione o Knorr Natura Caldo de Carne e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.
Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Reduza o lume, deite a restante margarina na mesma frigideira, deixe derreter e adicione a cebola. Tape e quando a cebola estiver mole, polvilhe com o açúcar, regue com a cerveja e junte o suco que os bifes largaram.
Se achar necessário adicione um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Introduza os bifes e deixe cozinhar até a carne ficar passada no ponto que gosta.

Fonte: No prato
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário