Ingredientes:
Bolacha Maria: 1 Embalagem
Folhas de gelatina: 6
Cafés expresso: 2
Iogurtes naturais açucarados: 3
Natas frescas para bater: 1 Pacote (200 ml)
Leite condensado cozido: 1 Lata - 397 gr (diluído em duas colheres de sopa de leite)
Whisky (para juntar ao café): 3 Colheres de sopa
Nozes picadas: q.b. (mais seis metades, para enfeitar)
Modo de preparação:
Passe
uma forma redonda por óleo e espalhe-o. Hidrate as folhas de gelatina.
Bata as natas e junte aos iogurtes. Envolva a gelatina na mistura branca
(guarde um pouco para, depois, juntar ao leite condensado cozido) e
acrescente as nozes picadas. Na forma, faça camadas com a seguinte
ordem:
Mistura de natas;
Bolacha embebida em café e whisky;
Leite condensado;
Repita
as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao
frigorífico e desenforme quatro a seis horas depois.
Fonte: Receitas das pataniscas
0 comments :
Enviar um comentário