Semi frio de bolacha Maria com leite condensado | Receita

Ingredientes:

Bolacha Maria: 1 Embalagem
Folhas de gelatina: 6
Cafés expresso: 2
Iogurtes naturais açucarados: 3
Natas frescas para bater: 1 Pacote (200 ml)
Leite condensado cozido: 1 Lata - 397 gr (diluído em duas colheres de sopa de leite)
Whisky (para juntar ao café): 3 Colheres de sopa
Nozes picadas: q.b. (mais seis metades, para enfeitar)

Modo de preparação:

Passe uma forma redonda por óleo e espalhe-o. Hidrate as folhas de gelatina. Bata as natas e junte aos iogurtes. Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para, depois, juntar ao leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas. Na forma, faça camadas com a seguinte ordem:

Mistura de natas;
Bolacha embebida em café e whisky;
Leite condensado;

Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme quatro a seis horas depois.

Fonte: Receitas das pataniscas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário